Hola chicas la receta que les traigo el día de hoy es Pollo a la pimienta y limon , mi amiga Denisse de
Ahorros para Mamá me hizo el favor de publicarla ayer en su blog , espero que les guste.
Gracias Denisse por publicar la receta!
Precio por porción $ 1.25
Ingredientes
1 Pechuga de pollo ( partida a la mita horizontal y verticalmente).
1 Ajo picado finamente.
2 Limones.
8 Oz (media caja) de Rigatoni o pasta de su preferencia cocida.
1 Cucharadita de perejil seco.
1 cucharadita de aceite de oliva.
1 cucharadita de pimienta fresca molida.
1 cucharadita de sal.
1 cucharadita de fécula de maíz.
2 cucharadas de agua.
1/4 taza de leche.
1/4 cucharadita de sazonador de pimienta y limon.
Ensalada verde de su preferencia.
Salpimentar las pechugas de pollo , calentar un sartén a fuego medio y agregarle el aceite de oliva , ya que este caliente agregue las pechugas de pollo , exprima el jugo de uno de los limones encima de las pechugas, cocine por los dos lados hasta que estén bien cocidas aproximadamente 4 minutos por cada lado. Retire del sarten y corte en tiritas de aproximadamente 1/2 ".
En el sartén a fuego bajo vamos a colocar las cucharadas de agua , la leche y el jugo del otro limón, quizás se pregunten que por que en en el mismo sartén sin lavarlo previamente y la razón por la cual me gusta hacerlo así es por que en el sartén se quedaron los jugos del pollo y esto nos va a dar mucho sabor a nuestra salsa que vamos a preparar, ahora le vamos a agregar la fécula de maíz y el sazonador de pimienta y limón y con batidor de mano vamos a revolver muy bien para que no queden grumos.
Ahora solo nos falta revolver la pasta previamente cocida , el pollo y la salsa y listo tenemos un delicioso pollo ala pimienta con limón y pasta, acompañar con ensalada.
Tip; Para que al revolver el limón con la leche , no se vaya a cortar la leche , agregar primer el limón y dejar que se reduzca un poco a fuego bajo , luego agregar la leche.
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