No recuerdo cuando, ni donde fue la primera vez que probe esta delicia, lo único que si les puedo decir es que esta salsa va muy bien con muchísimas recetas, en casa me gusta prepararla para acompañar una deliciosa carne asada o un pollo al horno. La preparación de esta receta es sumamente fácil y los ingredientes son muy pocos. Cuando yo preparo esta salsa me gusta hacerlo en cantidades grande ya que en casa comemos mucho picante y me gusta que dure toda la semana, y precisamente esta es otra de las cosas que me gusta acerca de esta salsa, ya que al estar preparada con aguacate podríamos pensar que se pondrá fea en unas cuantas horas debido a la oxidación del aguacate, pero no es así, la salsa se mantiene perfecta, siempre y cuando este refrigerada. Ahora si aquí les dejo la receta, espero que les guste.
Ingredientes
- 4 tomatillos verdes grandes
- 4 chiles serranos
- 2 aguacates medianos
- 1 ajo
- 1 ramito pequeño de cilantro
- 1 rodaja de cebolla
- sal
- En una olla con 1 litro de agua ponemos los tomatillos y chiles a cocer, una vez esten suavecitos, retiramos del fuego y escurrimos.
- Vamos a colocar en la licuadora los tomatillos, chiles, aguacate, cilantro, ajo, cebolla y sal, licuamos muy bien por aproximadamente 2 minutos.
- Servimos
Hummm que delicia!! Con lo que me encanta el aguacate, no tenia idea que podia prepararse una rica salsa. Muchisimas Gracias Ely por la receta, la tengo que hacer inmediatamente.
ResponderEliminarYummy...hasta para un aderezo para una ensalda! Patricia
ResponderEliminarEly, perdon la pregunta y cual es el chile serrano? se ve riquisima, la quiero preparar, :0)
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