Te ha pasado que hay un producto que te gusta mucho y que cada que tienes oportunidad de mimarte lo compras, bueno aunque suene ridiculo a mi me pasa esto con el queso mozzarella marinado, y no es que cueste una millonada, pero en estos tiempos es importante economizar y muchas veces prefiero quedarme con las ganas que gastar $8.00 en un pequeño contenedor de queso que a decir verdad desaparecerá en un par de dias jijiji
Pues ahora no me quedo con las ganas, ya que se me ocurrió preparar mi propio queso marinado y a decir verdad quedo súper delicioso, y con los mismos $8.00 prepare el doble de queso.
A continuación te comparto la receta.
Ingredientes
- 1 lb de queso fresco mozzarella
- 1 taza de aceite de oliva virgen
- 1 cda de pesto de albahaca
- 1 cdta de albahaca (yo utilice albahaca seca ya que no contaba con albahaca fresca)
- 1 ajo finamente picado
- sal
- 1 cdta de chile molido (crushed red pepper)
Preparación
- Mezcla el aceite, pesto, ajo, sal y chile hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
- Corta el queso en cubitos.
- Coloca el queso en un recipiente de cristal con tapadera, agrega la mezcla de aceite, tapa y deja marinar por 2 horas, o toda la noche de preferencia, entre más se mariné más sabor tendra.
¡Buen Provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjame tu comentario, recuerda que los comentarios son el combustible de mi blog.