Rinde 4 porciones
Precio por porción $0.50
Ingredientes
- 2 pepinos
- 1 mango
- 1/2 taza de queso cotija rallado
- 1 rodaja de cebolla picada finamente
- sal
Preparación
- Pela los pepinos y cortarlos por la mitad, con una cuchara raspa el pepino para retirar todas las semillas, reserva.
- Ahora pela el mango y córtalo en cubitos medianos, mezcla el mango con la cebolla, espolvorea sal en los 4 pepinos, agrega 1/4 de esta mezcla a cada pepino, espolvorea un poquito de sal y queso cotija.
* Se puede agregar chamoy o salsa picante si así lo deseas.





.jpg)
Todo iba bien, hasta que apareció la cebolla jajaja aun así, se me antojan, (sin cebolla obvio)
ResponderEliminarTengo todo, solo me falta el mango...fui a la tienda hoy pero estaban verdes..a ver si encuentro manana...Gracias! Super facil..
ResponderEliminar