Que mejor para este clima frió que una deliciosa sopita caliente, pero no una sopa cualquiera, ¿que tal una que sea cremosita, deliciosa y súper económica? Esta sopa la aprendí a preparar hace más o menos 8 años, o más bien el esposo de una muy buena amiga mía muy gentilmente me dio la receta, y desde entonces la he preparado decenas de veces, espero que les guste y aquí les dejo la receta.
Rinde 4 porciones
Precio por porción $1.50
Ingredientes
- 4 papas cortadas en cubos medianos
- 2 tazas de zanahorias bebes cortadas por la mitad
- 3 baritas de apio cortado en piezas de tamaño pequeño
- 1 lata de jugo de verduras
- 1 lb de filete de pescado (tilapia) cortado en piezas medianas
- 1 litro de agua
- 1 cdta de orégano
- 1/4 de cebolla
- 2 ajos
- comino molido, pimienta y sal (la necesaria)
- Galletas saladas para acompañar
Preparación
- En una olla colocamos el agua, agregamos la zanahoria, cocinamos por 5 minutos y agregamos la papa y el apio, cocinamos por 10 minutos mas o hasta que la papa este suave.
- Vamos a tomar la mitad de la papa cocida y la vamos a licuar con el jugo de verduras, cebolla, ajo y orégano, se lo agregamos a la olla con verduras y le agregamos el comino, pimienta y sal, dejamos que rompa el hervor.
- Agregamos el pescado, tapamos y dejamos cocinar por 4 minutos más.
- Servimos y acompañamos con galletas saladas.
¡Buen Provecho!
Cada Martes estaremos compartiendo recetas de bloggers y lectoras, de preferencia Recetas Latinas.
Si eres blogger, agrega tu receta en el linky, deja un comentario y si no es mucho pedir, llévate el código a tu Blog.
Si eres lectora, envía tu receta y foto a Brenda, mejorandomihogar(arroba)gmail(punto)com.
El Menú para Hoy es: Recetas Con Pescado
(Cannot add links: Registration/trial expired)
wow que delicioso Ely, definitivamente tengo que hacerla en casa, muchas gracias por compartir amiga
ResponderEliminar